Чтоб жилось нам счастливо двоим

Мы с мужем живём не богато,
И в банке лишь кредиты одни.
Не дворец у нас с ним, а хата,
Но проходят в любви наши дни.
Наше богатство, - это Любовь!
Она полнит до края наш дом.
По сосудам бурлит у нас кровь,
Когда пьём мы с ним чай за столом.
У нас дети в любви рождены,
Что не сравнить с богатством любым!
А мы всегда друг другу верны,
Своё счастье считаем иным.
Не столь деньги нам в жизни нужны,
Не в них заключается счастье.
Друг для друга мы с ним рождены,
И в любви  у нас нет ненастья.
Ведь главное в жизни богатство,
Когда счастье даришь друг другу,
Когда  нет меж нами лукавства,
Только любовь ходит по кругу.
Счастье,- это богатство души!
И оно ни с чем не сравнимо.
Пусть порой мы считаем гроши,
Но богатство - быть всё ж любимым.
Мы отбросим сомненья и ложь,
Своё счастье на век сохраним!
От любви пробирала, чтоб дрожь,
Чтоб жилось нам счастливо двоим!
Декабрь 2015 год.


Рецензии