встреча в вечности

и я пойду к тебе навстречу
и я буду верно любить
и ждать тот сиреневый вечер
когда увидеть тебя предстоит

а ты найдешь желание  время
преграды все пройдешь
и верно верно мне радость
 в  ладонях своих  принесешь

и встреча неожиданной будет
и  свет в глазах заблестит
 перлами утра  невидимых нитей сердец
как перламутра видимых ленточек бунт

и ветер примчится ласкою
и листья станцуют вальс
и люди улыбнутся ласково
 улыбками добрых  глаз

а мы счастливые дети
верной вечной любви
забудем про все на свете
и будем любовь с нежностью
 веселыми залпами пить


Рецензии