После сделанного мною...

После сделанного мною...
После слов в сердцах разбитых.
Укрываюсь я тобою,
На первых чувствах тобою забытых.

После сделанного мною тишина,
После сделанного стало быть затишье.
Рядом одинокая луна,
Не бывает никогда та ночью лишней.

После сделанного мною, ты прости,
Прости за те слова для сердца.
И то уже нам не спасти,
Меня прости, меня прости...


Рецензии