Счастье
Путь закончив, чуть дыша,
Шло сквозь бури и ненастье,
Шло упорно, не спеша)
Но увидев свет в окошке,
Вдруг растерянно присев,
В круг свернулось, словно кошка,
И запело свой припев...
О тебе всегда мечтало,
Мысли - только о тебе!
Как приду к тебе гадало,
Стану кем в твоей судьбе!
Тут как йокнет в твоём сердце!
Взгляд куда то сам собой!
И сама открыв все дверцы,
Выйдешь, потеряв покой!
Враз узнаешь своё Счастье!
У всех себя вдруг заберёшь!
Скинешь все свои напасти,
И припев свой запоёшь:
О тебе всегда мечтала!
Мысли - только о тебе!
Как придешь ко мне гадала,
Станешь кем в моей судьбе!
Свидетельство о публикации №116013011090