Елена Стремоухова
Что там сейчас на Лозовой?
Вроде сейчас не пылают станицы.
Везде тишина и покой.
Судя по Лене голода нету.
Голодают быть может,только не здесь!
Решил я обрадовать женщину эту.
За то,что такая синеокая есть.
У меня глаза такого же цвета.
Любил обнимать женщин таких!
Сейчас у меня нет права на это!
Не могу целовать я других!
Волосы тоже чёрные были
Спасибо,что ходишь не совсем без волос!
Хохлушки у нас работали, жили.
Такие же женщины из моих грёз.
Живи и радуйся ночи безлунной.
Порою пусть светит ярко средь звёзд.
Лежу и играю на семиструнной.
Что-то вообще не спалось.
30 01 16 год.
Свидетельство о публикации №116013001108