Твои мысли понятны

Твои мысли с протестом понятны,
но совсем не напрягают,
красная соль кожу не обжигает,
те кто тебя понимают, знают.
А ты по прежнему добра и спокойна,
пьешь горячий шоколад по утрам,
в старом ящике по боку оппозиции воззвания к бунтам,
их псевдо правду подальше с криком пополам.
А лозунги логер больше тебе не пишет,
в старом диктофоне затерта с голосами пленка,
на столе с розами клеенка.
Гости просят, чаю не надо!
и от душевной боли не помогает зеленка.
и вроде как приелся инстаграм,
для спокойствия на ночь несколько грамм,
неужели ты не веришь?
прям!
Твои мысли о продающей Отечество оппозиции мне понятны,
но ты сильна, и на закате не напрягают,
красная соль это нонсенс,
те кто подсыпали знают.
а вчера было еще лето,
а страна как была так и будет родной,
береги от огня себя Света!


Рецензии