Терять

Мы теряемся.
Снова и снова.
Корабли уходят в даль.

Мы обжигаемся.
В вине топить свою печаль.
Забывая про родных и нужных,
Забывая о себе.

Мир простужен,
Всё тонет.
Мы в тишине.

Волны бьют о берег,
В них виднеется печаль,
Мы пили бы за счастье,
Но счастье утонуло.
В осколках чая.


Рецензии