Словом. убийца

Изрыгая страстное желание жить,
Ты забыла про желание выть!
Извергая свое желание стать,
Ты забыла про желание знать!

Кто ты такая ,кто тебе дал право на выть?
Кто ты такая ,кто тебе дал право на стать?
Кто ты такая ,кто тебе дал право на знать?

Разрезая свое желание знать не отставать,
Ты проживаешь всю жизнь за свои двадцать пять,
Твое желание стать стало невыносимо терпеть!
Ты не желаешь понять, ты не можешь все знать!

Кто ты такая, кто тебе дал право на знамя?
Кто ты такая, кто тебе дал право на пламя?
Кто ты, Кто ты, Кто ты, словом УБИЙЦА!!!!

Жадность вида тебе не известна,
Ты Тварь, что поискать, не без потерь!
Не желаю тебя больше, хочу только сказать!
Ты станешь тем, кем была, Я стану СЛОВОМ! Убийца! Поверь!!!!


Рецензии