В темноте но при свете дневном

В темноте, но при свете дневном, -
Мир становится лучше и краше!
В темном клобуке пастырь
Охотится на чью - то овцу...
Проповедуют то, как всегда,
Что морали - не соблюдали!
Запах детства и юность -
Попам, развлечение к лицу.
О грехах - по грехам,
Всё мусолят, играясь словами.
Им целуют: и руки, и щёки, и дарят авто.
На приходах епископ - как мытарь, проценты снимает.
Забирая себе, а чуть больше, - отправит в Москву!
Говорить можно всё что угодно - ссылаясь на Бога...
Только глупых и тёмных уж нет, как и нет дураков!
Правда, Честность, Порядочность - фундамент служения Богу.
Если честно, - не воруют? Не врут? Обирая больных стариков?

P.S. Написанное не вымышлено, а имеет место быть!
Лично подтверждаю! И не разделяю спонсорство больных и обездоленных пожилых людей, которые содержат и питают роскошь тех - кто априори должен быть скромен, нищ и милостив, оказывая помощь нуждающимся! А на деле нуждающиеся - те, кто отрёкся от мира добровольно, поменяв имя. Но привычки жить комфортно и сытно -остались... По Делам Узнаете Их. 


Рецензии