Совет

Совет!

Крадётся Свиной Грипп по территории России!И как нам быть?
Что делать?Жить в Унынии?А можно плюнуть на Него,и помолится
Богу!Жить Често!Не обманывать Себя и Никого,и продолжать идти
Своей Дорогой!

Не простывать!Не пить Холодного!С Больными не общаться!
Сходить Попарится в любую Баню,чтоб Ваше тело Веником
Дубовым,смогло очистится ,а после  закаляться!Водой холодной
Из ведра облиться!
А после, Чаем с Травами лечебными Вам в пору Насладиться!

Душистый веник  Тело лечит,а вместе с Ним и Душу !А Пар ,
Гриппозные бактерии Все убивает!Мы Их в канализацию
Смываем в Душе!А после, Чай с Душицей ,Чабрецом мы с Вами
Пьём !По Этому Свиной Заморский Грипп,нам будет ни по чем!

Хочу предупредить!Не надо Вам боятся!Ведь Дьявол, Ладана боится
И Молитвы!Святым Иконам надо поклониться!И попросить у Бога в
Церкви ,чтоб простил Ваши  Грехи!Испейте не с водопровода,
А с Источника ,Святой  Воды!Тогда и Помыслы Ваши будут чисты!
И Свиной Грипп к  Вам не прилипнет,а обойдёт!Ему Вы, не Нужны!
В.М.Резников.


Рецензии