Ид vs. Суперэго
Когда фамилию ты сменишь,
Курок сведу с моим виском,
И дай остановить мне время.
И дай мне сил не спасовать,
Не передумать в одночасье.
Я ведь, такой, тебя опять
Не отпущу, испорчу счастье.
Я ведь такой на свете есть,
Что не смирится с новым этим...
Во мне борьбу ведут на смерть,
Где ты мне ид и суперэго.
Тебя во платье белом здесь
Я не смогу принять всецело.
Так дай мне сил, я вышел весь
Как джинн с бутылки оголтело.
Я слишком далеко зашел
За линии твоих запретов.
Я слишком многое исстер
И поменял в твоем сюжете.
Я не ручаюсь ни за что,
Произошедшее на завтра.
Остановить меня дано
Не уговорам, не рыданиям.
Всего как должно не сложить,
Я помешать тому стараюсь.
Так дай мне силы оградить
Ее от дьявола руками...
Свидетельство о публикации №116013010996