Но как зима не тужится

Но как зима не тужится,
а скоро мать-весна -
Проснётся и закружится,
на праздники страстна.

И птицы с песней звонкою
вернутся в дом родной,
Я чую кожей тонкою -
серебряной струной.


Рецензии
Замечательно! Настоящий дух весны...

Анна Линина   30.01.2016 22:28     Заявить о нарушении