Музыка
От счастья и несчастья спрячь!Пойми!
Ты, Музыка, меня сгубила!
В его руках меня твоя ласкала сила!
И в звуках пламенных меня твоя сжигала страсть...
Но ты ведь не позволишь мне пропасть?
Меня те звуки будоражили, влекли
И возносили выше неба и земли.
Свидетельство о публикации №116013010980
Красиво!
Солнечных дней и весеннего настроения.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 02.03.2019 17:49 Заявить о нарушении