Ради этого всем надо жить

Мы рождены на свет, чтоб любить.
И чтоб любимыми, конечно, быть.
Превосходство не должно гнобить,
Все рождены на белый свет, чтоб жить.
Чтобы нежность дарить любимым,
И растворяться в мире доброты.
Каждый хочет, чтоб был счастливым,
И добиваться в жизни высоты.
Нам надо строить любви мосты,
Чтоб она превратилась в волшебство.
И чтоб горели любви костры,
Воспринимая жизнь, как Божество!
И пусть от счастья поёт душа,
Ведь мы рождены по воле Бога.
А любовь на свете хороша,
Коль цель одна и одна дорога.
Все живём под одним мы небом,
Бог жизнь нам дал, чтоб есть могли  и пить,
Трудиться, землю полнить хлебом,
Лишь ради этого всем надо жить!
Январь  2016 год.


Рецензии