ей

Я буду рисовать улыбку твою
В своей памяти, каждый день..
Буду ждать, когда соловьи запоют
И покажут мне твою тень..

Я закрою глаза на секунду
Когда станет совсем одиноко..
Ты откроешь их тут же
И скажешь, "ты не один, это грусть шалит что-то"

Голос дрожит и ничего не хочется
Только увидеть тебя..
Я утонул в тебе и всплывать не хочется
Можешь теперь затаскивать в ад.


Рецензии