***

За спиной тоска.
Уносит дальний ветер.
Далекий голос,
Сказал по телефону.

Променяют на пачку порошка.
Кто-то сгнил, а кто-то милый.
Но тоска, кругом тоска.

Меня загнали в будку подозрений,
Поменяли на пачку порошка.
Убили, предали, разбили.
И ты не нужен,
Я не нужна.

В моей могиле слёзы будут
И ветер
Печаль всю унесет.
Но вы молчите, не зовите.

Моё. Своё. Твоё. Его.


Рецензии