Хорошо под осеннюю свежесть
Душу - яблони ветром стряхать.
Их так много к стволу приземлится.
Ну, зачем их так много срывать.
Пусть растут - наливаются соком -
Будут слаще, как липовый мёд.
Не созрели, совсем, они вовсе -
Ну, зачем душу яблонь стряхать.
Пусть ещё постоят все немного,
Ведь ещё не зима, а сентябрь.
И наступит ещё "бабье лето" -
Пусть растут и ещё постоят.
Сколько надо приди и сорви -
Будет свежим их яблока запах,
А чуть позже ты все их сорви -
Заложи ты на зиму их в ящик.
Их так много на ветках растёт -
Запах их разлетается ветром.
Хорошо под осеннюю свежесть -
Запах яблок, как воздух вдыхать.
Свидетельство о публикации №116013010936