Как жаль

Как жаль.
Как жаль, что я жива, а вы мертвы
Как жаль, что сердце вновь разбилось.
Сколько ж будет глав змеи?
Небо наше не открылось.

Как жаль.
Как жаль, что все случилось зря.
Одним весенним, теплым утром.
Под белым небом января,
Под снегом в считанных минутах.

Как жаль.
Как жаль, что время унесло
И люди не приходят.
Как жаль, я не люблю себя
А время все проходит.

Как жаль.
Как жаль, у Пушкина - Дантесс,
А жизнь казалась долгой,
Но в один день
Могил прекрасный крест
Был полон..

Был полон..жалости, любви и крови.
Был полон сил, надежд.
И кто-то в мире болен.

Как жаль.
Как жаль, душа моя жива
И сгнила кожа.
"Ах если б я не умерла"..

Но невозможное возможно..


Рецензии