Бред на фоне нестабильной погоды

Я, наверно, стихов не оставлю потомкам,
Как слепец прожил век спотыкаясь в потёмках.
Мудрость жизни искал в дебрях истины мнимой
И терял день за днём то друзей, то любимых.

Кто-то создан для славы, а кто-то для счастья,
Только день мой с утра полон злобным ненастьем:
Ходят чёрные тучи и быть снегопаду.
В моей комнате грязной нет места от смрада.

Здесь зловонье и сырость, здесь пахнет клопами.
Тёмный угол жилища завален гробами.
Фотографию милой загадили мухи.
За стеной сумасшедшая воет старуха...


Рецензии
Жесть, а не житуха...ё-моё

Ирина Лавренова   26.09.2016 20:28     Заявить о нарушении
Даааааа... и не говорите...

Аббат77   14.07.2022 23:16   Заявить о нарушении