Люди, будьте милосердны

Люди,будьте милосердны!
Не бросайте вы животных,
Ни собачек и ни кошек
Не гоните на мороз.
Ведь собака-друг твой верный,
Бескорыстный, неподкупный,
Прибежит на помощь первой!
Не сбежит,поджавши хвост.
Ну а кошку-это чудо,
Безобидное созданье,
Нам послало мирозданье,
Чтоб дарила нам она
Ласку,доброту и нежность
Да еще и обоянье!
Берегите вы их люди,
Не бросайте никогда!


Рецензии
Стих ваш написан талантливо и красиво.

Сергей Лутков   31.07.2022 17:35     Заявить о нарушении
Рада,Сергей,что понравился мой стих!С теплом!

Нина Травникова   31.07.2022 20:11   Заявить о нарушении