Твой светлый рай

Твой светлый рай не для меня,наверно,
Твой светлый рай для чьих-то любящих сердец.
Моё присутствие неверно.
И у счастливых сказок есть конец.
В твоём раю не слышно больше песен,
В моём-уже не будет никогда.
Весь мир мне стал неинтересен,
Когда в душе настали холода.
Не для меня твой рай, не мне он предназначен,
Он превратился вдруг в заоблачную даль.
Там ждут другие-это значит,
Не для меня твой рай,а жаль...




Lakizo Juli Photography


Рецензии