Что-то такое, чем-то навеянное...

Песню я пою тебе,
Что не слышится нигде.
Рождена ты на земле.
Но твой дом в моем гнезде.


Здесь бескрайние леса,
Здесь всегда твоя земля.
Здесь дождей есть полоса,
Света солнца есть поля.


Твой народ здесь ждет тебя,
Рад принять среди друзей.
Возвращайся к нам, дитя!
Приходи в наш дом скорей!


Рецензии