Творческим людям

Не верьте гениям, не стОит,
Не преклоняйтесь пред чужим,
К себе он дверь вам не откроет,
Хоть и народом он любим,
Не преклоняйтесь слепо, пусто,
Наш путь проходит где-то там,
Пусть далеки мы от искусства,
И дверь закрыта в славы храм,
Но это будет только ваше,
Строфа, картина иль куплет,
А гений пусть и пишет краше,
Мне до чужого дела нет.


Рецензии