на берегу озера Балатон...

Гора Бадачонь зимой. Она возвышается
непосредственно на берегу озера Балатон,
её покатые склоны покрыты виноградниками
а выше видны характерные для вулканических
горных образований базальтовые шипы

               ***

          Бадачонь, Бадачонь,
          Тебе ветры нипочем
          Виноградная лоза,
          а над  нею бирюза
          И любимые глаза...


Рецензии
Благодарю Вас!
Великолепно!
Вдохновения Вам!
С уважением, Хема.

Хема Саишева   30.01.2016 23:23     Заявить о нарушении
от ваших слов теплее стало...

Эллен Бали   03.02.2016 00:46   Заявить о нарушении