Лечу!

Так!
И чего это,
Я тут делаю?

Ах,да!
Январь!
Венчаю с февралём!

Фата - небесна!
Платье - белое!
Мы не вдвоём!

Но в остальном!
Всё хорошо!
Я здесь - живу!

Земля мой - дом!
Дождь пошёл!
Я Бога - Господом зову!


Рецензии