Мои мечты давно тобой убиты
Разрушенны и сожжены дотла,
Как птицы вольные они стрелою сбиты,
И в клетке замерли на долгие года.
***
Твои слова окутали как сети,
Не верить им я просто не смогла.
И наши планы:свадьба,дом и дети,
Я навсегда в душе уберегла.
Свидетельство о публикации №116013010853