Ядро и скорлупа
Мои фантазии условны:
Для написания стихов,
Метафоры реалистичны
Без догматических оков.
Грызу, как белка, в тёмной клетке
Я свой орешек золотой,
Лелею, пестую в надежде,
Не оказался б скорлупой.
Пародия:
Сгодится в деле и скорлупка,
Когда ядро на дно потащит,
Она - спасательная шлюпка
Для рифмолюбов настоящих!
Свидетельство о публикации №116013010815