Моя поэзия

Поэзия душевных струн
Меня как прежде вдохновляет,
И Музой в воздухе витает
Сквозь монотонный вечный шум...

Я слышу музыку дождя
Вдыхая запахи природы,
Посевов пшеничных всходы
Ласкаю, взором я любя!

Журчат весенние ручьи,
Поют мне радость пробужденья!
И с крыш весёлою капелью
Звучат поэзией весны!


Рецензии