Хочу всё снова, в первый раз

Хочу всё снова, в первый раз: то чувство боли, что однажды,
Смех приносило, как сейчас. Не повторится это дважды.
И больше не о чем страдать, все предсказуемы, как дети.
Внутри, сгорало, каждый раз - моё безумие, что встретив,
Однажды, позднею зимой( не причинив даже улыбки ).
Нырнула в омут, с головой - сеять любовь, делать ошибки..


Рецензии