Рецензия на В поисках рая... Любовь Королева

С душевным трепетом и болью,
Нашёл я персональный рай ...
И Ева в нём звалась Любовью.
И к ней дорога - "Дальний край".

Все чувства,как в туманной дымке -
Для пилигрима путь далёк ...
И найден мыслью-невидимкой,
Желанный рая огонёк.

И осознал пред дверью рая,
Что слишком долог был мой путь.
Души любовь не умирает -
Любовь всегда души есть суть.


Рецензии