К другу
Мы для себя уж более, чем достаточно пожили…
Ведь ныне ты, ровно как я, супруг!
Семейная дорога нам пророчит радостные мили!
И ворохом невинных детских шалостей своих
Родителям припорошили снегом голову сполна мы…
Не молодеют в этой жизни все, теперь для них
Мы стать обязаны на деле сыновьями!
И половинкам нашим, что хранят семьи уклад
Мы тоже вволю нервы помотали!
Пора должок отдать им – мамам наших чад,
За всё то многое, что столько лет прощали!
Мы море выпили, аж страшно вспоминать,
Прошли сквозь многое благое и дурное…
Теперь любимая жена – моей дочурки мать,
Которой цель моя – привить моральные устои!
И все друзья уходят наши по чуть-чуть…
Кто в сторону, кто вдаль, а кто навечно…
Я буду в памяти хранить, ты тоже не забудь,
Наших товарищей из юных лет беспечных!
Старик, то, что ступень гулянок позади
Осталась, силы дружбы не изменит!
Ты, как и прежде, мне необходим,
Просто пожить ради родных настало время!
Свидетельство о публикации №116013010776