когда прощанье
прольётся дождь нежданный за окном,
оплакав час, что станет самым скорбным,
и нет того, что, может быть, вернём.
завеса из тумана и печали,
утрата, слякоть - данность долгих дней.
не провожали, ждали, не встречали,
со временем мертвей и холодней.
Свидетельство о публикации №116013010707