Рецензия на Невмоготу... Юлия Ви

Что душе застывшей
Стылый ураган?
Сонное в забывшем –
Ласковый дурман.
Кружит мысли холод,
Как водоворот ….
Есть причины повод –
Следствие пройдёт.
Волн сердцебиение –
Мерны частотой.
Чувство исступления –
Встреча с пустотой .
В девственности снега
Стонут провода.
Бесконечность бега
Жизни в никуда…..


Рецензии