Un Amore Grande

Ты сегодня, правда -
Дивно так... Красива!
Светишься от счастья
Улыбаясь
Распахнула небо
Нежной синью
Моё сердце сладко
Замирает...
 
Ты сегодня - Тайна...
Ты - моя… Богиня…
И стихи рождаются
Мечтами
В каждой строчке прячу
Твоё имя
В след тебе лечу
За облаками

Тебя я вижу...
Встречая, взглядом
Провожаю...
В полях ромашки собирая
Букет любовью
Наполняю...
Только для тебя...

© Сергей Баляба 18:19 21/09/2015

===
Навеяно песней Un Amore Grande - Peppino Gagliardi


Рецензии