Дорогая сядем рядом

Дорогая сядем - рядом -
Обниму, тебя, за плечи.
Крепко я прижму к себе -
Загляну я нежным взглядом.

Посмотрю - в твои глаза -
Они, также, все сияют.
Ты, ведь счастлива со мной.
Я с тобою, тоже, счастлив.

Подросли, с тобою, дети -
Разлетелись - кто - куда.
Мы с тобою сядем - рядом -
Вспомним все наши года.

Я прижму, тебя, так крепко -
Загляну в, твои, глаза.
Обниму, тебя, за плечи -
И скажу:"Ты - дорогая".


Рецензии