забудем прошлое

Ну давай же забудем прошлое!
И плевать,как заведено.
А мы вспомним давай хорошее,
Что рождает в душе тепло.

И на память одну - снежинками
Заискрится моментов ряд.
А в дорогу нельзя с ошибками
Прежних ходиков,говорят.

Только мы не глупы,-мы знаем..
А покуда горит свеча -
Мы друг друга теперь понимаем,
Вновь и снова,не рубим с плеча.

Сколько опыта нам уготовано.
Снова крутит судьба колесо.
Под касанием заколдованы
Все,кто носит чужое лицо.

Скольких ты целовал,и все же
Вновь целуешь теперь меня.
Да и я целовала тоже:
Понарошку, почти шутя.

И душа моя сожалеет
О растраченности пустой.
Но с тобой она все сумеет!
И любовь, и тоска! С тобой!

Подожди,а ведь с кем не бывает.
В настоящее - настежь дверь.
Счастье трепетно обнимает.
Все получится. Только верь.

15.12.15

P.S.Многие стихи я забрасываю,не желая их печатать здесь.
Почему-то,перечитывая этот стих, мне в голову пришла цитата из романа Э.М.Ремарк"Триумфальная арка" : "Она была само упоение, когда пила, сама любовь,когда любила, само отчаяние, когда отчаивалась, и само забвение,когда забывала."


Рецензии