С тобою на всегда

Я один остаюсь не с тобою.
Снова жизнь моя тихо текла,
Но у жизни моей снова новый,
Поворот это Лида моя.

И пошёл я тропою по жизни,
Босиком по земле не спеша,
Ускользают далёкие дали,
И тревоги уйдут от меня.

За моими плечами восходы,
За твоими душа и любовь,
Дорогая моя с днём рождения,
Дорогая моя за наш кров.


Рецензии