О добре и зле...
Чем дорога в ад стелется?
Как найти грань,где делятся?
Ведь сиамским срослись близнецом.
Может угол важен зрения?
Оттенки важны серого?
А кому наше белое черным?
И когда сиамские станут целым?
И под каким углом?
Свидетельство о публикации №116013001061