Дебоширка

Как с цепи сорвалась дебоширка,
Закружила вихри меж домов
И у неба лопнула обшивка -
Безлимит включая из снегов.

Крутит ветер глупый дармовщину,
Засыпая спящие авто
И какая в том была причина,
По утру не выскажет никто.

На луну сирень смолила почки,
А с рассветом ветви не узнать;
Вновь укрылись жгучим льдом росточки,
Но злодейку вьюгу не унять...

Пируэты крутит не стихая,
А все ждали вешние ручьи...
Ах, какая ж ты сурово-злая,
Как достали выходки твои.


Рецензии
Оригинально,актуально-мне понравилось.-А-

Габерстро Андрей   31.01.2016 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо коллега.

Сергей Томаров   07.02.2016 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.