Иргиз
По степной речушке
Квакают то там, то тут
В камышах лягушки.
Рыбачек за поворотом,
Он курносый, маленький,
А в садке его улов,
И скажу – не маленький.
Цапля с длинным носом
На одной ноге
Смотрит с интересом,
Подмигнула мне.
Мир творит в душе моей
Тихой речке гладь.
От того как хорошо,
Просто благодать.
Свидетельство о публикации №116013010566