Он старше был...

Он старше был,и седина 
К нему уж пробиралась, 
Вдруг неожиданно любовь, 
В сердце к нему ворвалась. 

Уже надежду потерял, 
И вдруг это случилось, 
Повсюду ищет ее взгляд, 
А может быть приснилось.., 

Ее походка,легкий стан, 
Косы цвета каштана, 
И все сильней день ото дня, 
Они его дурманят.

Но что он может ей сказать,
Она еще так юна,
Но сердце выбрало ее...
Задела его струны.


Рецензии