И вдаль идти своей дорогой...
Глотая грязь вставать силком.
На голове мешает каска,
А что под этим котелком?
Мозги, напичканные чем-то,
Порой ведущие в пургу,
Где вдруг случайно рвётся лента,
И крик: «Я больше не могу!»
Обманы, ложь, откаты, похоть,
Кругом вообще одно зверьё.
Мне не достать, я вырос, локоть,
Но это в жизни не моё!
Я человек простой, Природой
Мне дан всего лишь только миг.
Всю жизнь стараюсь для народа,
А сам чего-то здесь достиг?
Не нужно мне ни Лести, Славы,
Я просто в мире жить хочу,
В лугах цветущих быть, в дубравах,
И благодарность слать ручью.
Сказать за всё «Спасибо!» Богу,
И помолиться в тишине.
И вдаль идти своей дорогой,
Но не пылающей в огне.
Свидетельство о публикации №116013010540
С бескорыстием к народу,
НЕ мутить бы только воду...
С уважением
Лия Константиновна Телегина 18.06.2016 20:52 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 18.06.2016 21:29 Заявить о нарушении