Души порыв

Души порыв, и сердца стук,
волнением ласковым напоен,
из рук твоих рояля звук,
и я пленен, и я спокоен.

Как сладко ты умеешь петь,
и ноты в бабочках взлетают,
и восхваленные тобой,
в ладонях нежно, плавно тают.

Ты растворяешься в тиши
и внемлишь ласковым куплетам
моя душа тобой пьяна,
она с тобой поет дуэтом.

Души порыв,и сердца стук,
душа достойная полета,
о как мгновенна и полна,
тобой исполненная нота.

Ты песнь сама, и крик души,
я вновь тобою окрыленный,
а ты как бабочка легка,
крылом ласкаешь лист зеленый.


Рецензии
А счастье радостно поет,
Так нежно,ласково ,красиво.
Душа парит,душа зовет,
Души прекрасные порывы.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   12.02.2016 12:29     Заявить о нарушении