Опять судьба заставила расстаться

И вот опять судьба заставила расстаться,
И нету больше слез...и ни к чему,
Но только трудно очень улыбаться,
И в сердце как-то странно,не пойму.

Как же поверить,как принять реальность,
Еще вчера ведь было хорошо,
А ты лишь фразу бросил на прощанье
"Прости,но поезд наш ушел".

Опять душа,опять сердце разбито,
И взглядом ты пронзаешь пустоту,
И для любви опять сердце закрыто,
Ведь ты нашла любовь опять не ту.

Но где же мне найти ее заветную,
Где сердце бьется,и есть нежный взгляд,
Та что укажет мне вперед дорогу,
И не позволит посмотреть назад.


Рецензии