В продолжение стихов Олега Григорьева

Маленький мальчик льдинки колол,
Сзади неслышно прошел ледокол...
Я ухмылялся этой картинке,
Ручонки хватались за льдинки, за льдинки...
***
Маленький мальчик спит в колыбели.
На нос ему два комарика сели.
Капает кровь с острия топора —
Папа убил одного комара.
***
Маленький мальчик сидел у дороги.
Танком ему переехало ноги.
Добренький дядя в зелёной фуражке
Пулей в живот успокоил бедняжку.
***
Маленький мальчик в ванне купался,
Плавал, нырял, водой обливался.
Мама подкралась, юбкой шурша:
Трах табуреткой — и нет малыша.
***
Девочка Маша нашла мухомор.
Ей приглянулся на шляпке узор.
«Вкусный, должно быть!» — решила она.
Скорая помощь уже не нужна.
***
Девочка вышла покакать на снег.
Сзади подкрался злой печенег.
Ярко блеснул ятаган печенега -
Кровь и какашки смешались со снегом.
***
Поезд стоит "Симферополь – Баку".
Дверь прищемила башку мужику.
Поезд поехал, мужик — побежал...
Долго я взглядом его провожал.
***
...Выстрел раздался, взметнулись вверх ручки
Будет обед у некормленной Жучки
***
...Выстрел раздался, мальчик упал
«Сорок второй», — Пахом насчитал.
***
...Выстрел раздался, сторож упал:
Сзади мальчишку отец прикрывал.
***
...Выстрел раздался, сторож упал.
Мальчик свой «Маузер» раньше достал!
***
...Возглас раздался, взметнулся кирпич:
Метко кидает сторож Ильич!
***
Девочка Таня любила поплакать...
Вечно мешал ей братишка покакать.
***
Какала девочка часто в штаны,
Грязными, в дырках были трусы.
Девочка какала и причитала,
Мама ругала, и мама стирала.
***
Два пидараса решили жениться,
Что же им делать? Опять разводиться?
***
Два рыбака у реки выпивали,
Рыбы спокойно наживку клевали.
Кончилась водка, уже вечерело...
Пить без закуски вдруг надоело.

Взяли в лабазе ещё бутылёк,
Хлеба и сало на весь вечерок.
Утром домой приползли еле-еле,
Вот и прошли выходные недели.
***
01.02.2016г. г. Мухосранск
Из воспоминаний далекой молодости


Рецензии
Традиции продолжаются?!
Здорово! Высший класс!

Василиса Лоханкина   30.05.2020 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно!
Удачи и добра Вам!

Зяма Портосович Исламбеков   04.06.2020 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.