Но оно вам не верит, как в слово любовь..

Зачем же ему, настроение-"лето"?
Он больше не помнит своих добрых слов,
Тех, что обещали, быть скованы светом,
Тех, что говорили, про мир и любовь..

Теперь, повторить бы, уже не боялась,
Но Солнце, уже, вышло из облаков.
И тени ушли, сердце - не потерялось,
Но оно вам не верит, как в слово "любовь"..


Рецензии