каждый ручеек мечтает...

Каждый ручеёк мечтает
Многоводной стать рекой!
Той, что все ручьи вплетает,
Ими Дух наполнив свой!

Но не знает он, что реки
Также кормят, но моря!
Суждено им уж навеки,
Плыть, морям себя даря!

А моря, они огромны!
Не дано им мест менять!
Воды чаш своих бездонных,
Им лишь небу - отдавать!

И вот тут ручьи получат!
Все свои дары назад!
Но не притоками их вручат!
С неба - ливня водопад!

Если ты себя жалеешь,
Лучшей доли себе ждёшь,
Ты пойми - что ты посеешь!
То потом ты и пожнёшь!!!


Рецензии
Мудрых стих Наталья! С 8 марта вас! Удачи и счастья! Вот с! (-;*

Носильщик   08.03.2016 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо) бывает)

Наталья Раменская   21.05.2016 20:10   Заявить о нарушении