Ты точно такая, как я

Ты точно такая, как я –
Ты веришь, надеешься, любишь…
Ты – острое жало копья – 
Старания бесовы губишь…

Обрушившийся ураган,
Лихая житейская буря
Нас выбросили в океан,
Но мы дотянули до буя…

И вот, наконец, наяву
Уверовав в Божье спасенье,
Я вместе с тобою плыву,
До берега новорожденья...

У нас совпадают края,
В нас сходства размер не измеришь, –
Ты точно такая, как я,
Раз любишь, надеешься, веришь…


Рецензии