Возвращайтесь экспромт

Мягкая  зимняя  ночь..
Ни  звезд,  ни  луны.
Сны   гонит  прочь-
Прохлада  ветров  с   вышины...

Зарево   юго-  востока-
Бледные  неба  зарницы.
Где-то  в  просторах  далеких-
Что  перелетным , вам  снится?

Осенью  бросили  гнезда
И  обещали  вернуться  весной.
Небо   беззвездное-
Дай   им   приюта ,  покой.

Там,  в   дальних   странах-
Теплых   и   южных
Залечи  ты  их   раны-
Вдали  от  зимы  этой  вьюжной.

30.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Туризм во сне - это здорово!:))

Вячеслав Знакомый   21.07.2017 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   22.07.2017 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.