Гроза на двоих
Куст сирени стучит в окно,
Май грозой первый день отметил,
Этот дождь, как младо вино.
Пузырьками бокал хрустальный,
Забавляющий лужи всплеск,
Воздух чистый, как первозданный
И чарующих молний блеск.
Аппликацией лист к окошку,
Абрис смазанный шит дождем,
Брызги сыпятся мне в ладошки
И так весело нам вдвоем.
Свидетельство о публикации №116013010318
Габерстро Андрей 31.01.2016 02:09 Заявить о нарушении
Кажется, самое страшное уже позади.
Сергей Томаров 07.02.2016 11:16 Заявить о нарушении